首页 学院介绍 培训项目 技能考证 师资力量 实训条件 学校设施 联系我们 学员俱乐部  
您的当前位置:首页 - 详细信息
学校召开“打非治违”专项整治工作领导小组会议

学院新闻  加入时间:2012-6-25 17:11:32  admin  点击:687

     6月18日下午,我校召开“打非治违”专项整治工作领导小组会议。学校党委副书记周炳全、“打非治违”专项整治工作领导小组成员及有关职能部门负责人参加了会议。
    学校保卫处处长郝翼刚传达了广东省教育厅《关于印发广东省教育系统“打非治违”专项整治工作方案》的通知精神,并就我校“打非治违”工作方案进行了详细的分工安排和部署,与会人员就近期两个校区存在的安全隐患提出整改措施和意见。
    周炳全副书记在会议上要求各职能部门负责人务必保持清醒头脑,吸取近期教育系统生产安全事故的教训。首先,根据广东省教育厅和学校“打非治违”专项整治工作方案的内容、工作范围和工作步骤组织自查和整改。其次,重点排查对学校安全稳定影响较大的问题,做到即查即改,将安全隐患消灭在萌芽状态。第三,要加强宣传教育,组织安全知识培训,增强安全意识和提高师生紧急避险、自救互救的知识和能力。(保卫处)

关于我们 | 报名须知 | 联系我们 | 法律申明
Copyright 2012-2015 GDITC All rights reserved.
广东轻工职业技术学院 版权所有