首页 学院介绍 培训项目 技能考证 师资力量 实训条件 学校设施 联系我们 学员俱乐部  
您的当前位置:首页 - 详细信息
叶小明院长亲赴四院系就实施“2011计划”进行宣讲并听取汇报

学院新闻  加入时间:2012-6-25 17:10:54  admin  点击:698
 6月19日、20日,叶小明院长、王玫瑰副院长在科研处、教务处、高职研究所、党办等部门负责人陪同下,先后到传播工程系、艺术设计学院、食品与生物技术工程系、轻化工程系,宣讲国家实施“2011计划”的重要意义及我校肩负的责任和义务,认真听取四个院系的工作汇报。通过宣讲进一步提高广大教职工的思想认识;通过听取汇报,进一步明确学校的思路、方向、任务。
    叶院长指出,我校轻工特色明显、基础扎实、底蕴深厚,在防伪技术应用、数码印刷技术应用、打印机微喷技术应用、服装设计、工业产品设计、食品保鲜技术应用、生物技术应用、轻化工应用技术等方面具有明显优势和特色,潜力很大,在实施“2011计划”中可以通过协同创新大有作为。各院系的汇报表明,学校关于实施“2011计划”的基本判断是正确的,决策是果断的,经过努力我们的目标是一定可以实现的。
    王玫瑰副院长、廖俊杰处长、李作为处长还分别对当前的主要工作提出了具体要求,希望相关院系尽快组织团队到企业调研,为申报放案的形成做好充分准备。上述院系全体班子成员、高级职称教师、博士、学术带头人、教研室(学部)主任等参加了会议。(宣传部)

 

关于我们 | 报名须知 | 联系我们 | 法律申明
Copyright 2012-2015 GDITC All rights reserved.
广东轻工职业技术学院 版权所有